MONTAGNE : Anne-Sophie PIC au Four Seasons Hotel Megève
La Dame de Pic-Le 1920, nouvelle table gastronomique du Four Seasons Hôtel Megève.
Four Seasons Hotel Megève est heureux d’annoncer sa collaboration avec Anne-Sophie Pic, en vue d’écrire ensemble une nouvelle page de l’histoire du restaurant Le 1920. Après Paris, Londres (Four Seasons Hotel London at Ten Trinity square) et Singapour, la cheffe triplement étoilée proposera une nouvelle expérience culinaire au cœur du Four Seasons Hotel Megève, dès la réouverture de l’établissement le 18 décembre 2020.
Le nom du restaurant, «La Dame de Pic –Le 1920» conservera la référence historique à l’arrivée de Noémie de Rothschild à Megève il y a un siècle.Fruit de la rencontre entre la Cheffe et Ariane de Rothschild, toutes deux sensibles à l’authenticité et au paysage saisissant de ce village montagnard, la collaboration s’est imposée comme une évidence.
«Megève a toujours été pour moi synonyme d’évasion, j’y ai découvert au long de ces dernières années un terroir inspirant. Le Four Seasons est un lieu unique et singulier pour sublimer ce terroir.» Anne-Sophie Pic.
La Cheffe puisera aussi son inspiration dans les produits de La Ferme des Trente Arpents (fromages, miels, terrines,huiles d’olives) propriété de la famille Edmond de Rothschild au cœur du pays Briard. Dans son splendide écrin montagnard, la cuisine ouverte du restaurant permettra aux convives de sentir les arômes et l’énergie de l’art culinaire d’Anne-Sophie Pic avant de rejoindre leur table. La terrasse quant à elle, déploie été comme hiver une vue spectaculaire sur les sommets et le cirque de La Cote 2000.