SANTE : Ovoteam lance 2 innovations en GMS
Référence des ovoproduits pour les professionnels, Ovoteam investit désormais les rayons grand public avec deux nouvelles solutions pratiques et responsables.
• Une référence sous la marque Roa, pensée pour les sportifs du quotidien,
• Une référence sous la marque Ovoteam, dédiée aux préparations pâtissières exigeantes.
Deux usages ciblés, deux marques complémentaires, mais un même engagement :
ROA : UN ALLIÉ POUR LA NUTRITION DES SPORTIFS AU QUOTIDIEN
Pensée pour accompagner les sportifs dans leurs routines d’entraînement et de récupération, la marque Roa propose une solution simple, efficace et naturelle : du blanc d’œuf liquide pasteurisé, riche en protéines, sans conservateurs, et certifié Œufs de France. Avec son format de 500 ml (soit 16 blancs d’œufs), le produit s’intègre facilement à une alimentation orientée performance : shakers protéinés, bowl cakes express, pancakes maison… le tout en toute simplicité. Pratique, il se conserve à température ambiante avant ouverture, et peut être implanté au rayon nutrition sportive ou au rayon œufs, selon des magasins. Un essentiel pour celles et ceux qui veulent concilier sport, nutrition et simplicité.
OVOTEAM : POUR LES PASSIONNÉS DE PÂTISSERIE ET DE PRÉCISION
Macarons réussis, meringues aériennes, financiers fondants, mousses légères… Pour obtenir ces résultats, le blanc d’œuf est souvent la clé. Avec sa nouvelle référence en 500 ml, Ovoteam facilite la vie des cuisiniers amateurs, en leur offrant un produit sûr, pratique et prêt à l’emploi. Ce blanc d’œuf liquide pasteurisé garantit une qualité constante, une sécurité sanitaire optimale, et une texture parfaitement adaptée aux préparations les plus exigeantes nécessitant l’usage du blanc d’œuf. Commercialisée au rayon frais, cette référence prolonge l’expertise d’Ovoteam – reconnue chez les boulangers et pâtissiers professionnels – auprès d’un public grandissant de créateurs culinaires à domicile.
À PROPOS D’OVOTEAM
Ovoteam est spécialiste des solutions d’œufs à destination des professionnels de la restauration, de l’industrie agro-alimentaire, et depuis peu, des consommateurs. Aux côtés des professionnels et consommateurs depuis 1963, nos produits sont fabriqués en France sur nos 3 sites. Nous offrons une large gamme issue d’élevages alternatifs (Plein Air, Bio,…) et plaçons l’innovation au cœur de notre métier, à travers des produits emblématiques comme le blanc des chefs, les œufs brouillés, ou encore les œufs pochés traditionnels !

















