MONTAGNE : Escale au restaurant l’Espérance !
Situé à l’Alpe d’Huez, l’hôtel Grandes Rousses***** vient de décrocher sa 5ème étoile et ouvre désormais ses portes toute l’année.
Plus qu’un hôtel, Les Grandes Rousses***** est un véritable lieu d’expériences pour vivre un voyage culinaire au sommet, à chaque moment de la journée. À découvrir en famille ou entre amis, l’hôtel dispose de 2 restaurants, 1 bar et de multiples expériences inédites pour combler les envies de chacun. Un séjour aux Grandes Rousses, c’est la promesse d’une escapade gourmande et chaleureuse dans un décor cosy et élégant.
ESCALE AU RESTAURANT L’ESPÉRANCE
Le restaurant l’Espérance propose une cuisine bistronomique d’inspiration contemporaine, où classiques revisités et spécialités de montagne se marient à la perfection. Une carte à la fois raffinée, généreuse et gourmande, concoctée à base de produits locaux et imaginée par le nouveau chef Xavier Vautier.
Au menu : Noix de Saint-Jacques snackées mousseline de panais, caviar d’Aquitaine, pavé de bison d’Auvergne, crémeux de céleris, sauce grand veneur, myrtilles sauvages ou encore tarte fine de légumes d’hiver rôtis au miel de Bourg d’Oisans…
Sur la terrasse de l’Espérance, les inconditionnels de spécialités montagnardes peuvent s’installer dans les chalets individuels en bois, les « Mas’hauts », pour un moment cocooning et authentique au sommet.
Et ce n’est pas fini puisque les amateurs d’expériences inédites peuvent être servis lors d’un diner cocon coupé du monde dans les Bulles privatives, où une offre de restauration exclusive est proposée dans un cadre unique.
Le chef propose une cuisine innovante à travers un menu découverte surprise en 7 plats, qui varie chaque jour et qui privilégie les ingrédients locaux. Une expérience culinaire unique !