SANTE : Cojean lance sa carte d’été !
Fidèle à son engagement pour une qualité irréprochable, cojean sélectionne rigoureusement ses ingrédients, valorisant leur origine et leur qualité nutritionnelle.
En l’honneur des événements olympiques de Paris, cette carte célèbre l’amitié et l’ouverture aux influences culinaires des cinq continents. Respectant les saisons, les agriculteurs, les clients et les collaborateurs, cojean poursuit sa démarche bienveillante et durable, fièrement certifiée B Corp depuis 2019, une première dans le secteur de la restauration. Cette nouvelle carte reflète notre ambition : plus diversifiée, plus engagée, plus savoureuse – ensemble.
A RETROUVER DANS TOUS LES RESTAURANTS COJEAN DU 17 JUIN AU 15 SEPTEMBRE
Chez cojean, chaque moment de la journée est une opportunité d’adopter une alimentation d’athlète. Cette recherche d’excellence témoigne de notre engagement à proposer des aliments de qualité, sains et nourrissants. Découvrez le café-croissant classique revisité, accompagné d’un café de spécialité en provenance du Pérou. Au-delà de son aspect biologique et équitable, ce café incarne notre soutien direct aux producteurs locaux et à leurs communautés. Pour ceux qui recherchent un petit déjeuner riche en protéines, pour une énergie de sportif, cojean vous présente ses œufs brouillés plein air, servis avec son nouveau granola bowl protéiné, avec du skyr et un granola bio et accompagnés de son jus du moment, le sportif, boosté par de la spiruline. Chez cojean, le petit déjeuner devient un moment de joie où saveur et bien-être se retrouvent sur le podium.
À midi, cojean vous invite à découvrir une expérience culinaire innovante et équilibrée. Première enseigne à Paris à introduire le quinoa, le chia, l’açaï, la spiruline, les graines de basilic et le psyllium dansses produits, cojean s’engage à vous faire découvrir des ingrédients naturels aux bienfaits souvent méconnus.
Avec sa nouvelle carte, cojean vous invite à explorer les saveurs des cinq continents. En provenance d’Asie, découvrez notre curry de poulet aux aubergines accompagné d’un riz pilaf, une combinaison de saveurs exotiques. De l’Afrique nous vient notre savoureux tagine de légumes, un plat traditionnel aux épices qui vous transportera directement sous le soleil de ce continent. Poursuivant son voyage culinaire, cojean s’arrête en Grèce, berceau des jeux, pour vous présenter sa moussaka vegan, une interprétation végétalienne de ce classique méditerranéen.
Cojean ne pouvait pas oublier l’Europe, avec une rafraîchissante salade de melon et jambon cru, ainsi que la salade caponata, qui capture l’essence même de la Sicile. Cojean souhaitait rendre hommage à la France, qui accueille les jeux cette année, avec son incontournable mini mixte, une réinterprétation du sandwich français traditionnel cornichons, ou sa version végétarienne à l’avocat, le tout dans un pain traditionnel bio pour une pause réussie entre deux compétitions sportives…
Pour la pause gourmande, cojean redouble d’ingéniosité en proposant une sélection de snacks équilibrés et délicieux. Pour une touche de fraîcheur parisienne, laissez-vous séduire par notre jus « French Kiss », une création rafraîchissante, qui saura égayer votre journée. Et pour recharger vos batteries de manière naturelle, découvrez notre nouvelle energy ball bio framboise amande. Élaborée avec des ingrédients biologiques de première qualité, elle vous procurera l’énergie nécessaire pour affronter votre quotidien avec vitalité. Chez cojean, chaque pause est une opportunité de se ressourcer et de faire le plein d’énergie. Alors : Prêts, Feu, Partez !
FONDÉE EN 2001, COJEAN EST UNE MAISON FRANÇAISE PIONNIÈRE EN RESTAURATION RAPIDE DE QUALITÉ PROPOSANT UNE CUISINE DÉLICIEUSE ET ÉQUILIBRÉE.
Du petit-déjeuner au goûter, cojean propose des recettes gourmandes qui respectent le rythme des saisons. Et chez cojean, on cuisine ! Chaque jour sont préparées et mijotées des recettes originales réalisées à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Première enseigne de restauration rapide à avoir été certifiée B Corp en Europe, cojean poursuit au quotidien son engagement pour un sourcing exigeant, le développement du ré-emploi de ses emballages et le soutien aux acteurs et partenaires locaux. Aujourd’hui, cojean compte 40 restaurants, stratégiquement situés dans les quartiers d’affaires, sur les artères principales de Paris et au sein des grands magasins, offrant ainsi un accès facile à une cuisine fraîche et savoureuse.