MONTAGNE : Le Groupe Annie Famose ouvre 6 nouveaux restaurants à Megève et Courchevel
Présidé par Annie Famose, ancienne championne du monde de slalom et double médaillée aux Jeux Olympiques, accompagnée de David et Sarah Brémond, ses deux enfants qui se partagent la direction des adresses phares : déjà plus de 25 restaurants à Avoriaz, Courchevel Saint-Tropez, Biarritz et Saint-Barthélemy.
Le groupe s’impose désormais comme un acteur incontournable de la montagne avec l’ouverture de 6 restaurants.
La ferme Saint Amour
MEGEVE
Depuis décembre 2021, La Ferme Saint-Amour enflamme Megève et Courchevel et s’impose comme le nouveau quartier général du chic flamboyant gourmand. On retrouve à la montagne le même esprit résolument hédoniste et éclectique, dans un décor tout simplement magique, qui revisite avec élégance les codes alpins. Au menu, une cuisine d’hiver contemporaine et créative imaginée par le Chef multi-étoilé et Meilleur Ouvrier de France Éric Frechon, qui fait la part belle aux meilleurs produits de la région. Sensations fortes et émotions vraies : La Ferme Saint-Amour a tout pour électriser l’hiver 2021 d’un tourbillon survolté, à faire fondre les neiges éternelles.
LA FERME SAINT-AMOUR
Ouvert 7j/7 de 19h30 à 3h
181 rue Saint-Françoise de Sales, 74120 Megève
+33 4 50 47 37 31 | megeve@lafermesaintamour.com
LA FERME SAINT-AMOUR COURCHEVEL
Ouvert 7j/7 de 19h30 à 3h
90 rue des Chenus, 73120 Saint-Bon-La-Tarentaise
+33 4 79 01 46 86 | courchevel@lafermesaintamour.com
Restaurant La Ferme Saint Amour – Megève et Courchevel
Chacha
Club of Megève
En plein cœur de la station de Megève, Chacha est le nouveau rendez-vous des sorties de pistes dans une ambiance chaleureuse et festive. Le restaurant réunit un bar ouvert dès la fermeture des pistes, un restaurant et une scène musicale pour des concerts live et DJ sets tous les soirs dès 23h30. A la carte on retrouve tout le savoir-faire et l’ADN du Chef triplement étoilé Emmanuel Renaut qui propose une cuisine authentique et de terroir qui sublime les produits de la région. Dès 18h pour un cocktail « Infusion d’agrumes » aux saveurs délicates ou un « Spritz alpin» à base de chartreuse, à 19h autour de la cuisine de partage d’Emmanuel Renaut ou à 23h pour une session live, Chacha c’est l’adresse incontournable de cet hiver à Megève.
CHACHA
chachamegeve.com
Ouvert 7/7 de 18h à 2h
199 rue Charles Feige 74120 Megève
+33 4 50 74 13 19
Cosa Papa ?
MEGEVE
Situé dans l’ancien Casino, c’est dans une atmosphère « dolce vita e rock’n’roll » que Cosa Papa inaugure sa première saison hivernale. Cette trattoria haut de gamme d’un nouveau genre propose une expérience inédite : le bar est ouvert dès 18h pour prolonger l’après-ski sur ses 3 pistes de bowling. Le restaurant vous accueille tous les soirs dans l’atmosphère chaleureuse et conviviale d’un chalet italien.
À la carte : antipastis, pastas et pizzas napolitaines, pour des moments de partage en famille et entre amis. Dès 22h, l’ambiance musicale devient festive et joyeuse et Cosa Papa s’improvise en dancefloor géant. Andiamo !
COSA PAPA ?
cosapapamegeve.com
170 rue Saint-François De Sales, 74120 Megève
+33 4 50 91 90 04 | contact@cosapapamegeve.com
LE CAFE
MEGEVE
Au cœur du village et dans un esprit traditionnel, la brasserie historique de la Place des Lices à Saint-Tropez (depuis 1789) s’installe à Megève. Idéalement situé, le Café incarne toute l’authenticité d’un restaurant de village vivant et convivial.
La charmante terrasse vous accueille dès le déjeuner pour profiter d’agréables moments ensoleillés. Un dîner traditionnel aux accents savoyards vous attend tous les soirs dans une ambiance piano-bar faisant la part belle à la variété française. Aux fourneaux, le chef propose une cuisine typique avec des produits soigneusement sélectionnés qui revisitent les grands classiques de la brasserie française. Repère des Mégevans de sang ou de cœur, le Café est le lieu idéal pour des rencontres humaines et authentiques dans un cadre chaleureux où il fait bon vivre.
LE CAFE
lecafe.fr
Ouverture 7/7 midi et soir
196 Place de l’Eglise, 74120 Megève
+33 4 50 21 02 60 | megeve@lecafe.fr
KINU gawa
Après Paris, Saint-Tropez, Saint-Barthélemy et Casablanca, KINUGAWA ouvre ses portes sur les hauteurs de Megève. Cette table japonaise redonne vie à une ancienne bâtisse aux volumes étourdissants et offre une opportunité unique de découvrir les plats-signatures de Kinugawa : la galette craquante surmontée d’un émincé de thon parfumé à la truffe blanche, le sashimi de daurade parfumé au miso épicé, ou encore le célèbre «Black Cod» mariné au miso. Le bar invite à la découverte de la carte de cocktails franco-japonais : on y fait escale dès l’ouverture, avant de rejoindre le restaurant, ou pour un dernier verre pour profiter de l’ambiance festive et élégante.
KINUGAWA
www.kinugawa.fr
Ouvert 7/7 uniquement le soir
199 rue Charles Feige, 74120 Megève
+33 4 50 91 10 48 | megeve@kinugawa.fr

















