MONTAGNE : Les restaurants des 3 Vallées (Savoie) conservent leurs Étoiles au Guide Michelin
Le domaine des 3 Vallées est non seulement reconnu pour son ski hors norme mais aussi pour sa gastronomie raffinée.
La célèbre « Piste aux Étoiles » des 3 Vallées fait atteindre des sommets à la gastronomie avec la plus grande concentration d’Étoiles Michelin au monde (après Paris) !
Cette année, le verdict du célèbre Guide Michelin est tombé lundi 18 janvier, et le nombre d’Étoiles Michelin sur le territoire du plus grand domaine skiable du monde reste inchangé :
19 étoiles pour 11 restaurants gastronomiques.
Les 3 Vallées sont fières du travail et de l’inventivité de ces chefs talentueux & de leurs équipes ! Les 3 Vallées apportent tout leur soutien à l’ensemble des restaurants du domaine en cette année si particulière.
SAINT MARTIN DE BELLEVILLE
La Bouitte***
René & Maxime Meilleur
COURCHEVEL 1850
Le 1947*** (Cheval Blanc)
Yannick Aléno
COURCHEVEL 1850
Le Chabichou**
Stéphane Buron
COURCHEVEL 1850
Le Sarkara**
(Le K2 Palace)
Sébastien Vauxion
COURCHEVEL 1850
Le Kintessence**
(Le K2 Palace)
Jean-Rémi Caillon & Sébastien Vauxion
COURCHEVEL 1850
Le Sarkara**
(Le K2 Palace)
Sébastien Vauxion
COURCHEVEL 1850
Le Montgomerie**
(Le K2 Altitude)
Pieter Riedijk
COURCHEVEL 1850
Le Baumanière* (Le Strato)
Thomas Prod’homme
COURCHEVEL LE PRAZ
L’Azimut*
François Moureaux
COURCHEVEL LA TANIA
Le Farçon*
Julien Machet
VAL THORENS
Les Explorateurs *
(Le Pashmina)
Josselin Jeanblanc
MÉRIBEL
L’Ekrin* (Le Kaïla)
Laurent Azoulay